财务会计或被人工智能取代 CFO们如何才能保住饭碗?

2019-11-15 18:07:58|来源:人民日报|编辑:靳松

记者了解到亢,目前我国的个税免征额调整殿湿,最近的一次是在2011年提高到每月3500元崔蝗饶。采用综合与分类相结合的税制模式聘叉俊,可以在一定程度上消除收入来源不同和多寡对税负的影响烽沃。这样的税制模式也正是我国个税改革的方向么犯。

北京亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉表示,天津港对于华北区域市场来说,尤为重要,华北区域的进口车多来自天津港。不过预计对北京进口车市场不会产生太大影响,厂家会根据受损车辆情况,及时进行补给或补偿,并保证车辆供应。

《卡罗尔》

【报告】加大财政资金统筹使用力度马式。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门缝奈菇,适当压缩2016年预算安排规模惩皇。对执行中不再需要使用的资金蓬,及时调整用于重点支出美,减少按权责发生制结转支出伴返茬。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金祥脖,调入一般公共预算统筹使用嫌篇。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例侮登的。同时琶氨界,创新财政支出方式怕试皖,提高财政支出效率片趟颈。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端